Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 1 » Так судьбой назначено
12:40 PM
Так судьбой назначено

В конце 60-х годов XX века на Режевском химическом заводе введена в эксплуатацию котельная. Пар использовался на технологические нужды завода, а также на нагрев воды, идущей в микрорайон «Быстринский» на отопление и горячий водоразбор.

В конце 90-х годов, когда всё шло к ликвидации завода, пар в основные цеха стал не нужен. Котельная стала работать только на нужды микрорайона – отопление и горячая вода.

Сейчас котельная является подразделением МУП РГО «РежПром». В ней есть работники, которые трудятся по 20, 30, а кто и 40 лет. Все стараются поддержать котельную в рабочем состоянии, хотя, конечно, назрела необходимость в строительстве новой, так как эта уже выработала все ресурсы.

28 февраля в краеведческом зале библиотеки собрались ветераны труда и работники Паросилового цеха РХЗ и те, кто в настоящее время трудится в котельной.

Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке. Большое спасибо работникам котельной, что в нынешнее трудное время содержат оборудование на должном уровне для обеспечения нормального температурного режима для жителей микрорайона.

Просмотров: 157 | Добавил: Zoya | Теги: библиотека, краеведческий зал, котельная, Паросиловой цех, встреча | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Сделать бесплатный сайт с uCoz